站外搜索
当前位置: 首页 > 举报投诉 > 举报投诉回复
回复内容

2017-11-15

桂林市房改办选择性执法依据何在他的绩效如何评价?

桂林市房改办选择性执法依据何在他的绩效如何评价?
我是桂林市环保局2004年退休的工作人员,1995年购入公有住房一套,房权证号是桂林市叠彩区30084593号,建筑面积94.4平方米。2016年5月我参与桂林市清房活动,登记了申请表。2017年9月8日按桂林市房改办手机短信指令报送了有关材料。2017年10月10日又按房改办短信指令到桂林市三多路房产交易所交款。于是22年前发生的问题又出现了:房改办工作人员手中表格显示我欠款1500元左右,应是1995年当时地方政府规定5平方米公共楼梯面积免交费而欠款。但是按房改办在办证大厅公示的有关政策,我是1992年获得的化学工程师中级技术职称,可享受90平方米,当时只给我75平方米享受。另14.4平方米按超标面积交款。(75 14.4 5=94.4)我问在现场房改办人员如何处理我已多交款?答复:我们不处理此事,我们仅收欠款。10月12日下午我到桂林市政务中心房改办33号窗口上访,一位朱姓女工作人员接访,我要求我欠房改办的款与房改办多收我的款一起处理。10月13日下午朱女士电话答复我:多交房款去找收款单位处理。后来桂林市环保局办公室徐付主任开了公函,带了当年房改资料到桂林市房改办联系,10月下旬徐付告知我:房改办不接收资料。事不过三,桂林市房改办对我的申诉对策就是不受理不解决不解释。上述事实足以说明桂林市房改办对自己公开公告的房改政策只是装门面应付有关领导检查吧。他们对收费却很积极。天下人都知道,绩效好,年底绩效金是以万元为单位发放的。在三多路房产交易所,10月10日下午,我在现场,看到一女工作人员对众多来交资料老人宣传:你们欠的款要快交,如不交你死后房子不能出售子女也不能继承。很恐怖的结果,以后我可能就是如此下场。因为我已是快80岁的人,党与政府给我的优惠权利仅能停留在房改办的文件上面。运气好20年后我也会离开了人间,那时桂林市房改办的推拖策略就彻底实现了,何况我的房改房资料桂林市房改办记录在案,他要加点什么材料易如反掌,我永远不可能知道。以上是我认为桂林市房改办选择性执法的理由。依我看法此部门不是中国共产党领导下的政府部门,只是一家社会上仅为钱钱钱而奋斗的公司。多说几句,桂林市房改办是很重要部门,桂林市政务中心215个对外窗口房改办就占36个。难怪他们很霸气,可以搞独立王国,可以推行强盗规则:我的是我的,你的也是我的。说到绩效,我不懂规程,到年底按官僚作风惯例,他得个绩效优秀不奇怪。以普通老百姓立场来看,那就是个令人哭笑不得的笑话了。我不清楚房改办的顶头上司是谁,但还是相信他是一位懂得18大19大精神,能执政为民的干部。我在桂林市,是弱势群体一成员,投诉维权已无门路,美好中国梦只是电视上的新闻。无意中在住所大门墙上看到你们广西绩效网的信息,就斗胆贴上上述实际民情一贴。
桂林市环保局退休人员宁署庭 2017年11月15日

管理员回复 2017-11-17

您所述问题不在本网站的职能范围,请您依据有关政策规定向相关部门反映,争取尽快解决。您可以登录本网站“社会评价”栏目对桂林市叠彩区进行评价并提出合理建议。祝您生活愉快。

2017-11-08

农村土地相邻边界纠纷,珊罗镇政府举手确权,陆川县,公,检,法,司鱼肉百姓,挑词架讼,枉法裁判。

广西陆川县,玉林市,区三大信访处我有几十多份信访函总是屁用,北京信访四次
广西陆川县,玉林市,区三大信访处我有几十多份信访函总是屁用,北京信访四次 广西陆川县,玉林市,区三大信访处我有几十多份信访函总是屁用,北京信访四次,得过一次表填,有三次接见窗口说到本地方去找、可找到地方官员总是遭其报复的,北京高院,北京高检,深圳巡回法庭各有数次,总是踢皮球,吹什么公平正义的,和事事有回音,件件有着落,现中国社会最腐败陆川县官员,还报复整我入监狱坐牢十五个月是2015年8月22日骗抓的。事因97年与相邻发生土地纠纷,珊罗镇政府举手确权对该争议地处理下达(红头文件)处理决定书6份,陆川县法制复议办3份,广西四级法院,民事和行政判决达20份还未判决出争议地即我户约400平方米的自留地归谁使用的结果,任村霸戴兆永户侵占作大汽车停车场,乒乓球台场,种龙眼树木,还做了休闲屋和结围墙放杂物,在中国司法史上案例中也找不到第二个案例像我这样的欺负案和冤案。一审(2000)陆民(马)初字第4号,二审(2001)玉中民终字第119号,再审(2006)玉中民再终字第9号,二审119号得执行,到再审第9号陆川县法院法院不执行,在中国社会上,陆川法院就有这样极之无耻的执行案件,还有(2007)玉中行再终字第7号也不执行。在地方走访了几年,被逼无奈于2009年到北京最高院上访申请执行,乱说我非法上访,陆川县法院还判我到北京上访犯寻衅滋事罪名来,可见陆川县的黑恶势力还要比四川刘汉,刘维的黑恶势力还要黑得多,中国法治穷百姓维权难过登天,可我总是盼着有良知的高官员拍案呜冤
问题状态:已过期
提问人:ask201……(广西-玉林)
提问时间:2017-10-05 22:02
已有1位律师回答了该问题
 李波律师 VIP2017-10-08 21:45
你好,具体问题还需具体分析。
电话咨询  在线咨询
追问:¥qlxZ0Ut8Hwp¥
追问:(2006)玉中民再终字第9号民事判决书来讲,最盲亚个官员的都会识得本案的冤屈,一审、二审民事判决书得执行,而再审民事判决书法院为何不执行?同本珊罗镇再审案有甘武海与甘传斌的果园土地纠纷案,一审、二审法院执行后,数年到再审判决后法院又执行返回给再审申请人的事实,戴兆永与戴兆六的土地纠纷案为何再审判决后不执行返回。从县、市、区、京十几年 的上访四级各有关部门的官员的良知,都被狗刁吃掉了啥?不懂吗?偶像“西游记”的妖魔鬼怪乱施的劫难给戴兆六,司法公平正义在狗肚中了啥?本案的冤屈比江湖骗子玩弄得还要惨得多,本案就是谋财害命. 戴兆六在北京上访违法了,北京公安必定会履行自已的职责,依法处理的,难道北京公安也会渎职,人间三步一岗、五步一哨北京公安不会讲有戴兆六犯罪的哗?只不过有时候睇衰外来的穷人。或身上带有诉状书的不论男女老少一律送入久敬庄和马家楼。那时候如带个女朋友吻、玩,或拿个相机大摇大摆行步,或登上天安门城楼不会睇衰的。也不会叫去久敬庄和马家楼的,但他们睇衰是另一码事,陆川县公、检、法司不得借题胡说犯罪,颠倒是非,明明是其执法犯法制造冤假错案。倒打一耙够阴毒啊!应识得是亡党亡国的败类逼良为昌。
追问:申请刑事法律监督书 申请人:戴兆六,男,汉族、1963年8月5日出生,住陆川县珊罗镇四乐村八组 申请人因寻衅滋事罪一案,不服(2016)桂0922刑初152号和(2017)桂09刑终48号两刑事判决书,现向检察院依法律的规定纠正,改判申请人无罪。 事实和理由: 1,从2009年至2015年2月27日止,十几次上访北京最高院,最高检。国家信访局,全国人大接访处,还是得不到解决问题,反被陆川县一些官员的腐败报复,判我到北京上访犯寻衅滋事的罪名来,判有期徒刑2年、缓刑三年。坐监15个月。法律不是讲过的吗?法律面前人人平等,上访是宪法第41条的规定,举报、控告任何人不得打击报复的。那么与本案有关联性的陆川县公、检、法司就犯有渎职罪,岂不是违反了中央政法委关于涉法、涉诉信访的五规定。和执法犯法的原则。 2,广西四级法院(庭)反复无常地判决我户400平方米的自留地,时民事、时又行政判决共达20份判决书还未有判决出归准使用的结果,珊罗镇政府下达红头文件举手确权作出处理决定书6份,陆川县人民政府复决书3份,屁用呀!还不如七十年代我父亲找个村支书半天时间就处理妥当自留地不受相邻人戴贞显户侵吞,可现在社会官员腐败,二十几年了未解决,还受牢狱之灾,这是全国农村土地相邻纠纷第一大的罕见冤案。 3,也就是陆川县一些官员渎职罪的见证,(1)(2006)玉中民再终字第9号民事判决书(2)(2007)玉中行再终字第7号行政判决书。(3)(2011)桂行再字第4号行政判决书(4)陆政复决字【2010】6号复决书(5)桂检民行中止[2014]27号审查决定书.这五份盖有大红印章书是代表本案的尊严和决定的?又有那位有良知的共产党官员典范解释清楚?不准向上一级反映问题?可有一句成语层层不管、层层推诿、层层刁难、逼上梁山。怎又是非法上访呢? 4,一审法官坏透顶,特别是审判长李恒,他亲自三次到陆川县看守所要求申请人认罪,开了庭马上放你出去,当时回复他我有个屁罪呀?还有2015年元月接了我的诉状不立案,也不作出裁定不予立案的通知书。 5,一审8 多位旁听人,二审12位旁听人,判决书只字不提有,还乱套一审、二审和再审判决都是戴兆六败诉。又(2010)玉中民三终字57号判决书……不属于土地使用权纠纷……的败诉上北京上访等等,还愚蠢到极无耻的事实来玩弄,真够可笑之极。 6,还有极之无耻的官员这一则,每次从北京回来都有公安人员做笔录的,特别是韦武庆在2014年到我家中做录音、笔录、录像,当时不捉我,其就是犯渎职罪,还有田振强所长啥,拿一块6两重的腊猪肉送吊给我家的门口,再有一则申请人在2015年搞个身份证,胡说公安厅不批办的鬼话,又着向自治区公安厅上访询问原由,到8月份领到身份证,十几天就被韦武庆骗捉和入牢。都是故意报复,有良知的官员的都识得本案是地地道道的报复案。 7,单拿(2006)玉中民再终字第9号民事判决书来讲,最盲亚个官员的都会识得本案的冤屈,一审、二审民事判决书得执行,而再审民事判决书法院为何不执行?同本珊罗镇再审案有甘武海与甘传斌的果园土地纠纷案,一审、二审法院执行后,数年到再审判决后法院又执行返回给再审申请人的事实,戴兆永与戴兆六的土地纠纷案为何再审判决后不执行返回。从县、市、区、京十几年 的上访四级各有关部门的官员的良知,都被狗刁吃掉了啥?不懂吗?偶像“西游记”的妖魔鬼怪乱施的劫难给申请人,司法公平正义在狗肚中了啥?本案的冤屈比江湖骗子玩弄得还要惨得多,本案就是谋财害命。 8,申请人在北京上访违法了,北京公安必定会履行自已的职责,依法处理的,难道北京公安也会渎职,人间三步一岗、五步一哨北京公安不会讲有戴兆六犯罪的哗?只不过有时候睇衰外来的穷人。或身上带有诉状书的不论男女老少一律送入久敬庄和马家楼。那时候如带个女朋友吻、玩,或拿个相机大摇大摆行步,或登上天安门城楼不会睇衰的。也不会叫去久敬庄和马家楼的,但他们睇衰是另一码事,陆川县公、检、法司不得借题胡说犯罪,指鹿为马,不分黑白,颠倒是非,明明是他们执法犯法制造冤假错案。那么,现在的社会公安警察只会识得邀功领偿,拿穷百姓作犯罪的替代品,乱搞其政绩,怎识得伟大的祖国北京首都强国繁荣昌盛,景象盛世太平,和与民同乐,才是人民百姓向往社会明天的世界,天下太平的大方向都不懂。陆川县其韦武庆也称得上公安治安科科员,简直是个糊涂虫啊!事实证明,近年来,陆川县已上访过到北京的上访人员大有几百多,为何不捉判刑,比如连判决书一份都没有的,就直接越级上访北京,为何不捉,偏偏就那二00二年曾被玉林市中级法院的《法院信息》第六期称戴兆六是“老上访户”有十几年的称号来开刀,作杀鸡儆猴的做法来替代。最起码戴兆六都有(2006)玉中民再终字第9号的民事再审判决书,地方法院十几年不执行,经县,市,自治区,三级各大有关部门的上访记录,电话,信访函无数,才好无奈上访到北京最高院的,如是共产党官员最瞎最傻亚个都应识得戴兆六的冤屈,唯有像陆川‘韦武庆’极之阴毒不讲法理的无耻之人,才会这样做法来报复我的,有头脑的都不会做出这样的肮脏缺德的事情。 综上所述,今盼着习主席的号令《法治中国》6集专题片,能唤起有良知和正义的官员改判申请人无罪和解决上述第三项的5份书也就是9号民事判决书、和6号复决书、及相互矛盾的7号和4号的行政判决书,再还有桂检民行中止【2014】27号审查决定书的疑难诉讼案件。之所以请求检察官员依法依事实监督下,维护司法公信力及形象。 此致 广西玉林市检察院 申请人:戴兆六 2017年9月5日
回答:你好,具体问题还需具体分析。
追问:你做了一辈子律师,不讲今世,第二世在全国案件你也找不到我的蒙冤案件,或者有谁敢为此案伸张正义的
咨询专业律师

年遇春律师
广东 深圳

谢崇慧律师
广东 深圳

赵宇明律师
广东 深圳

谭海波律师
广东 东莞

管理员回复 2017-11-17

您所述信访问题不在本网站职能范围,请您向相关部门举报投诉。感谢您对本网站的关注,祝您生活愉快。

2017-11-07

桂林市交通警察支队违法行为

一个所谓的交通压线违章事故,尽然扒出桂林市交通警察支队如此多的事情:1.钓鱼执法;2.行政不作为;3.作伪证;4.说谎;5.设置障碍坑人等执法犯法的行为。如果你们真的想查办此事可联系我。

管理员回复 2017-11-17

您所述相关部门违法事实不在本网站的职能范围,请您向相关部门投诉举报。感谢您对本网站的关注,祝您生活愉快!

2017-11-02

关于对梧州市长洲区政府 2017年绩效考评不合格的评议

投诉人1:李伯宁   电话:13557048067  13647740695
地址:梧州市长洲区泗洲村六组10号;
投诉人2:罗荣坤   电话:13377448912
地址:梧州市长洲区泗洲村六组25号;
投诉人3:罗伟坤   电话:18122388698
地址:梧州市长洲区泗洲村六组21号
投诉事实:2016年10月12日与2016年10月14日,梧州市长洲区人民政府违法将罗荣坤、罗伟坤、李伯宁位于长洲区泗洲村6组已建完一楼的房屋拆除(罗荣坤与罗伟坤是10月12日违法强拆;李伯宁是10月14日违法强拆)。
    2017年2月,上述三个当事人向梧州市中级人民法院对梧州市长洲区政府违法强拆行为进行行政诉讼。2017年6月梧州市中级人民法院对此案进行审理。2017年8月11日梧州市中级人民法院对此案进行判决:梧州市长洲区政府在没有行政强制依据的情况下,强制拆除当事人的房屋,也没有依法履行作出行政告知、行政强制执行决定书等相关程序,其所实施的行政强制拆除行为属违法行为,判决长洲区政府行政行为违法。(李伯宁的行政判决书与本文已发送到:gxjxpy@126.com邮箱,其他两人的判决书内容相似,所以不再上传发送)
    因此,梧州市长洲区政府目无法纪,知法犯法,藐视人民生命财产,这与人民政府称谓极不相符;这是与习近平总书记在2014年10月,就《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》起草情况向党的十八届四中全会作说明时指出的“各级政府必须坚持在党的领导下、在法治轨道上开展工作,加快建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府”的指导思想相违悖的。所以我们向自治区绩效考评领导小组办公室对梧州市长洲区政府2017年绩效考评评议为不合格。

管理员回复 2017-11-17

评议事项请您登陆本网站“社会评价”栏目,并对梧州市长洲区实施评价并提交结果。感谢您对绩效考评工作的关注,祝您生活愉快!

2017-10-31

工作不力

因为要申请低收入家庭认定,但是学校方面没给出时间,要办理医保时要证明,请假来开证明了,却说工作人员外出学习了,要23号才回,我十几号去的,现在学校方面要开始证明了,但是因为班长的原因,他晚了几天才说,因为家庭原因,我又请假自己来办理,但是,工作人员还是不在,我问其他人,说他今天不在,现在也不给办理低收入家庭认定表了,我一头雾水,我觉得这些是为民服务的事,为什么要民众跑那么多趟你人却不在,而且只有一个人可以办理这件事,当然,这件事错不在一人身上,但是,我由衷建议政府工作人员能认真的为老百姓办事,或者多设一人办理这些事,一个人不在,我们就办理不了,这很荒唐

管理员回复 2017-11-02

感谢您对绩效管理工作的大力支持!相关问题我们会记录在案,作为评定柳州市年度绩效工作的内容之一,并要求其认真落实整改。建议您及时将有关问题向当地教育部门以及所在学校反映。祝您生活愉快!

2017-10-31

政府不作为

河池市金城江区龙江河上在建的两座桥梁四五年未正式动工,把道路和行人道围死,影响道路通行和市民活动。

管理员回复 2017-11-02

您所反映问题我们将及时向河池市有关部门核实,感谢您对绩效考评工作的大力支持!祝您生活愉快!
共6条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第