站外搜索
教育厅绩效考评督查组到防城港市检查工作
发布日期: 2017-10-17 文章来源: 防城港市新闻网-防城港日报

本报港口讯 10月12日至13日,自治区教育厅第六督查组一行3人到我市开展2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专项督查。

督查组通过听汇报、实地检查、查阅资料、抽查服务对象的形式,对我市承接2017年设区市绩效考评和为民办实事教育项目开展检查。督查组先后检查了市理工职业学校学生资助项目和职业教育基础能力建设项目,以及上思中学学生资助项目、上思县在妙镇第二幼儿园建设项目、上思县南岸小学建设项目,对我市学生资助项目工作及上思县教育项目进展情况表示满意。督查组还对影响设区市绩效考评的教育项目工作存在的问题进行了分析,提出下一步措施,要求我市各有关部门加强沟通协调,全力做好2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目,完成年度绩效考评工作目标任务。 

市教育局分管领导、相关科室负责人陪同检查。 (农惠琅)