站外搜索
河池市召开2017年度绩效考评工作推进会
发布日期: 2017-10-17 文章来源: 河池日报

河池日报讯 (见习记者 杨华章) 10月16日,我市召开2017年度绩效考评工作推进会,会议通报我市绩效考评第一次督查情况,并部署下一阶段工作。市委副书记、市绩效考评领导小组组长苗剑出席会议并讲话。

据悉,9月11日至12日,市绩效办组织开展了河池市2017年度绩效考评第一次全面督查,全面了解我市11个县(区)2017年1月至9月落实自治区绩效考评指标完成情况,各县(区)经济指标进度基本达到要求。

苗剑要求,领导班子要高度重视绩效指标,认真掌握、亲自部署和督查;要从提高认识、提高标准意识、分类推进指标、跟踪督查指导、做好标准调整等5个方面推进指标落实;各单位要提高重视,切实抓好问题整改;抓好包括领导评价和民意调查的社会评价,齐心协力提高满意度;加大问责力度,倒逼工作落实。

苗剑指出,此次进行的第一次督查发现存在不少问题,离年度考评只剩下两个月的时间,各县(区)各单位一定要进一步提高认识、统一思想,增强紧迫感和责任感,克服困难,奋勇前进,认真推动工作落实,使我市今年绩效考评踏上新的台阶。