站外搜索
自治区绩效办召开2017年设区市绩效考评创新加分项目立项评审会
发布日期: 2017-10-25 文章来源: 自治区绩效办

10月24日,自治区绩效办组织召开了2017年设区市绩效考评创新加分项目立项评审会,对各市申报的立项创新项目的难易程度和项目的可行性进行评审。

裁剪好的(1).jpg

立项创新项目是2017年度设区市创新争优考核的新增内容,采取难度分+完成分的计分方式,通过各市申报、立项评审、过程监管、实地核验、成效评估等环节进行考核。为了确保立项评审工作的公开、公平、公正,自治区绩效办邀请了自治区绩效考评领导小组成员单位以及部分区直机关、高等院校、科研机构等方面的23位专家进行评审。自治区绩效办专职副主任韦新忠出席会议并讲话。

韦新忠副主任强调,创新项目的立项评审工作要做到认识到位、工作到位、责任到位等“三个到位”。从今年开始,自治区绩效办进一步改进完善了设区市创新争优考核工作,其中的一个亮点就是由以往在年底开展一次性集中评审改为分段式评审。从项目立项到推进实施,到创新成效,自治区绩效办均组织各方面的专家进行全过程的监管和评估,确保创新项目评审工作的质量和效果,倒逼各市勇挑重担、争创一流,充分发挥创新项目对经济社会发展的引领作用。

评审结果将于11月上旬反馈各市并在广西绩效考评网公布。