站外搜索
自治区编办(绩效办)组织全体党员干部职工集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告
发布日期: 2017-10-20 文章来源: 广西编办

10月18日上午9时,自治区编办(绩效办)全体党员干部职工在梁海萍主任带领下,集中收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

总书记在作报告时,我办全体党员干部职工认真聆听,做好笔记。总书记的报告直抵人心,全办干部职工群情振奋,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在十九大报告中提出了一系列新判断、新思想、新任务、新要求,其中用专门的篇幅论述“深化机构和行政体制改革”“全面推行绩效管理”等内容,引起了全办党员干部职工的强烈共鸣,作为承担机构和行政体制改革及绩效考评管理的职能部门,大家深感肩上责任重大,使命光荣,对报告所明确的机构和行政体制改革、绩效管理的新要求、新方向、新任务感到十分振奋,表示要以更大的工作热情、更足的工作干劲、更实的工作作风投入本职工作,积极学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,推动我区机构和行政体制改革、绩效考评管理等各项工作再上新台阶。

收看结束后,梁海萍主任要求全体党员干部职工,要紧密结合业务工作实际,继续深入学习领会总书记报告的相关内容,持续关注未来几天“十九大”会议的相关动态,并要求各党支部从现在开始要以多种形式组织开展对“十九大”精神的学习讨论,相关处室要提前筹划、周密部署,迅速形成全面学习、深入贯彻党的“十九大”精神的热潮。