站外搜索
自治区编办(绩效办)联合5个单位集中联动开展学习十九大精神主题党日活动
发布日期: 2017-11-02 文章来源: 广西编办

10月30日,自治区两新组织党工委、自治区编办(绩效办)、自治区纪委驻自治区党委组织部纪检组、自治区党史研究室、自治区远程办等5个单位,采取“共享教育资源、集中联动学习”的方式,以“学习十九大,奋进新时代”为主题,开展主题党日活动,通过“专家讲、代表谈、党员说”,生动活泼组织学习党的十九大精神。

活动邀请广西师范大学马克思主义学院博士研究生导师、“八桂学者”、原广西师范大学副校长钟瑞添教授作了《习近平新时代中国特色社会主义思想是科学社会主义当代的新发展》专题辅导报告,邀请我区十九大代表梁丽娜同志宣讲大会精神和切身感受,各单位党员代表现场交流“学习十九大精神”心得体会,学习活动形式活泼,内容丰富,取得了较好的效果。广大党员都认为,集中联动学习是一种很好的形式,学习有深度,能结合实际,资源共享,互相启发,以后还要继续坚持、做出特色。

通过这次集中联动学习,广大党员对党的十九大精神实质和丰富内涵,特别是对中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国现阶段主要矛盾发生变化的新特点、分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设新要求等内容有了更深层的理解和领会。广大党员纷纷表示,一定按照中央和自治区党委的统一部署,认真学习宣传贯彻十九大精神,真正学深学透、把握真谛,内化于心、外化于行,自觉把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作中、体现到行动中。

自治区编办(绩效办)主任梁海萍、自治区党史研究室主任陈立生、自治区纪委驻自治区党委组织部纪检组组长孟民等同志参加了党日活动。自治区两新组织党工委书记莫达流同志主持专题辅导和学习交流会。

(自治区编办机关党委(人事处)供稿)