站外搜索
自治区绩效办调研组到河池市调研绩效考评工作
发布日期: 2017-09-09 文章来源: 河池日报

河池日报讯(记者 杨天宇)9月7日至8日,以自治区绩效办专职副主任韦新忠为组长的自治区绩效办调研组到我市,就绩效考评工作进行调研。市委副书记苗剑汇报相关工作情况。

调研期间,调研组主要了解我市贯彻落实上级会议精神,推进年度绩效考评工作的实施路径,存在的问题和困难等;了解我市对上年度群众意见建议、自身存在问题整改情况以及建立健全回应诉求制度机制的情况;征求各级各部门对加强和改进全区绩效管理工作、推动升级发展的具体意见建议。

近年来,市委、市政府高度重视绩效考评工作,要求各级各部门深入学习贯彻全区绩效考评工作会议精神,及时组织相关部门,针对我市2016年度绩效考评工作存在的问题和短板进行分析,查找原因,研究对策,采取系列措施,推动绩效考评工作上档进位。

今年以来,我市采取多项措施,加强督查问责,提高责任意识;优化评议评价,强化问题整改;激发创新意识,争取超额加分;加大分值权重,推动经济发展等,争取打赢2017年度绩效考评战。

调研组还前往宜州区进行实地调研。

微信图片_20170908120513.jpg