站外搜索
全区领导干部会议精神及自治区重点工作落实督查情况汇报会召开
发布日期: 2017-10-09 文章来源: 广西新闻网



930日,全区领导干部会议精神及自治区重点工作落实督查情况汇报会在南宁召开。自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,自治区党委常委、秘书长王可出席会议并讲话。

会议指出,日前自治区组成督查组,对全区14个设区市贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神、全区领导干部会议、全区县域经济发展大会暨年中工作会议、国务院及自治区《政府工作报告》量化指标完成、自治区为民办实事、中央预算内投资进展等7个专项进行实地督查。从总体督查情况看,各地各部门能坚决贯彻落实自治区党委、自治区政府的决策部署要求,认真抓好各项工作落实,取得了较好成效。同时,一些地区和部门在推进工作中仍然存在问题。

会议强调,各地各部门要高度重视,全力以赴抓好整改工作,提高整改工作实效,促进工作全面提升。要适时组织督查回头看活动,对思想不重视、措施不得力、整改不到位、责任不落实,影响重大工程、重大项目推进的,要严肃问责,确保政令畅通。

会议要求,各地各部门要对照年初目标,对标对表,盯住任务、加压冲刺,确保全面完成各项任务,确保中央、自治区重大决策部署和政策措施落地生根、终端见效,以优异的成绩向党的十九大献礼。