站外搜索
贵阳市政府将对重点项目启动大督查 督查结果纳入绩效考核
发布日期: 2017-07-13 文章来源: 贵州都市报

 

本报讯(记者沈丽琼)为推动全市重点项目早开工、早建成、早投产、早达效,记者昨日从贵阳市政府办公厅获悉:市政府将从即日起至今年12月,对全市开展的重点项目进行专项大督查。

 

据悉,此次督查的重点项目包括:全市2017年度的中央投资项目(含中央预算内投资及国家专项建设基金);322个省属重大工程和重点项目;440个县域经济“八个一批”项目;大数据“十大重点工程”;2017年度市招商引资项目等5大工程包。

 

督查内容主要集中在项目建设推进情况,投资服务工作开展情况、服务措施落实情况、以问题为导向督查各级各有关部门落实项目包保责任情况、项目审批提速提效情况、资金落实到位情况、协调机制建立情况、金融和财税支持情况、降低企业成本措施执行情况、助推企业转型升级情况等。

 

目前,贵阳市已成立贵阳市大督查工作领导小组,下设办公室在市督办督查局,将采取明察与暗访相结合、定期与不定期相结合的方式开展督查。

 

据悉,最终督查情况将报市政府领导并在全市范围内进行通报。同时,督查结果将纳入2017年度全市综合绩效目标考核范围。