站外搜索
关于报送2015年贯彻落实“约法三章”情况的紧急通知
发布日期: 2016-01-06 文章来源: 自治区编办

关于报送2015年贯彻落实“约法三章”情况的紧急通知

 

各市机构编制委员会办公室:

根据自治区人民政府督查室《关于对2015年贯彻落实“约法三章”情况进行督查的通知》(桂政督查〔2015〕35号)要求,各级机构编制管理部门要对2015年度贯彻落实“约法三章”情况开展自查并提供相关数据。现将有关要求紧急通知如下:

请各市编办按附件表格内容认真填报截至2015年12月31日执行“财政供养人员只减不增”的落实情况,并汇总本市及所属县(市、区)的相关数据,于2016年1月8日上午下班前将电子表格发送至自治区编办电子政务处邮箱(gxbbdzzw@gxi.gov.cn),纸质表格盖章后传真报送自治区编办。如有特殊情况,请另附文字说明。本通知附件电子版本表格可到自治自治区编办网站(www.gxbb.gov.cn)“资料下载”栏目下载。未尽事宜,请联系自治区编办电子政务处姚镇,联系电话(传真):0771—2816201。

               

附件:   1. 2015年底各项编制和实有人数增减情况表

2. 2015年各级行政机关编外用人情况统计表(与附件1在同一个Excel文件里)

 

 

广西壮族自治区机构编制委员会办公室

2016年1月6日

     


附件: