站外搜索
桂林市举行绩效考评工作创新专题会议
发布日期: 2016-12-05 文章来源: http://www.gljx.gov.cn/

   12月1日,全市绩效考评工作创新专题会议在创业大厦1430会议室举行。本次会议旨在增强各单位的创新意识,促进工作创新,提升绩效水平。全市纳入绩效考评的市直及中、区直有关单位绩效管理员参加会议。
  市绩效办市直科黄科长进行专题讲座,强调了创新在绩效工作中的重要性和必要性,解读了绩效考评工作创新的评分标准及评审办法,对如何寻找创新点以及如何发掘提炼申报工作创新项目等问题提供了行之有效的方法,具有很强的操作性。
  市绩效办李副主任在会上对做好我市2016年度创新创优工作提出三点要求:一是要从思想上高度重视,强化责任意识,全力以赴做好创新创优相关工作;二是要从行动上抓落实,按要求做好有关申报材料的整理、撰写和报送;三是要求从日常管理上下功夫,掌握好各种创新点、表彰项。