站外搜索
百色市扶贫绩效考评工作培训暨扶贫档案管理现场会在乐业县召开
发布日期: 2015-11-26 文章来源: 乐业政协网

为提高各县(区、市)扶贫绩效评精准度,抓好扶贫档案管理工作, 2015年12月25日百色市扶贫档案管理现场会在乐业县召开。
 
  市扶贫办领导班子成员,相关业务科室;各县(区、市)扶贫办党组书记、主任,纪检组长;各县(区、市)扶贫办负责绩效考评人员以及扶贫攻坚战指挥部负责档案管理工作业务人员参加了会议。
 
  上午,全市扶贫系统发生在群众身边的“四风”和腐败问题“三严三实”专题教育专项整治懒政怠政问题分析研判会结束后,与会人员移步至乐业县扶贫攻坚战指挥部办公室参观了乐业县精准识别档案和扶贫项目档案。参观人员对乐业县管理规范的档案工作纷纷表示称赞。对档案管理的收集、分类、归档等具体工作进行了热烈的交流。通过此次现场会,必将对提高全市扶贫档案管理水平产生积极的促进作用。
 
  下午,市绩效办副主任李军对绩效考评工作做培训、市档案局业务指导科副科长黄卡漓同志就档案管理做工作培训;随后乐业县副县长马天祥就档案管理工作做典型发言,最后市扶贫办主任乃尚权同志作重要讲话。