站外搜索
设区市清洁乡村活动考评方案征求意见
发布日期: 2013-08-23 文章来源: 自治区绩效考评办

自治区绩效考评领导小组办公室关于征求“2013年度设区市意见稿”意见的函

桂绩办函[2013]28号 

各设区市绩效考评领导小组办公室:

按照自治区“美丽广西•清洁乡村”活动领导小组的要求,经多次实地调研和反复沟通,自治区绩效考评办会同自治区住建厅、环保厅、农业厅共同起草了《2013年度设区市“美丽广西•清洁乡村”活动专项绩效考评工作方案》(征求意见稿)。现印发你们征求意见。

请你们组织本市相关部门和人员,认真研究该工作方案,提出修改意见和建议。由市绩效考评办统一收集本市的意见建议后,于8月28日前通过交换或传真方式反馈送我办,同时将电子版发到我办电子信箱。如需本文电子文档,可登陆广西绩效考评网(网址www.gxjx.gov.cn),在文件通告栏下载。

联系地址:南宁市七星路128号自治区党委大院7号楼四楼

联 系 人:江剑钊

联系电话0771-2813772,2813770(传真)

电子信箱gxjxbyc@126.com

附件: 2013年度设区市“美丽广西清洁乡村”活动

专项绩效考评工作方案(征求意见稿)

   

 

         广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

                                 2013822

附件: