站外搜索
修改完善2014年设区市指标考核方案的函及附件
发布日期: 2014-10-16 文章来源: 自治区绩效考评办

关于进一步修改完善

2014年度设区市指标考核实施方案的函 

桂绩办函〔201423

 

自治区各有关单位绩效考评领导小组办公室:

20145月,根据《关于做好设区市考评标准及方案制定工作的通知》(桂绩办发〔201416号)文件,各单位初步形成所承担的设区市指标考核实施方案。为做好年终考核的准备工作,请各单位认真对照我办正式印发的2014年度设区市指标考核体系及评分细则和加减分规定相关文件(桂绩办发〔2014333738号文件,详见附件),进一步修改完善本单位所承担的设区市指标考核实施方案,于20141023日前提交我办审核。经我办审核同意备案的实施方案,各单位可以系统内发文或由我办统一形成汇编的方式印发各市、各有关部门执行。

本文附件2345因篇幅较长,请直接登录广西绩效考评网(网址为www.gxjx.gov.cn)文件通告栏下载。附件压缩包解压密码为07712813772。其他未尽事宜,请直接与自治区绩效考评办一处联系。

联系人:江剑钊  联系电话:28137722813770(传真);

电子邮箱:gxjxbyc@126.com

附件:1.2014年度设区市指标考核实施方案(参考式样)

    2.2014年度设区市效考评指标体系及评分细则

    3.2014年度设区市“领导班子和干部队伍建设”、“党风廉政建设”专项考核指标评分细则

    4.关于2014年度设区市绩效考评工作加减分的规定

    5.2014年度设区市全口径实际利用外资绩效考核实施方案(供参考)

 

 

        广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室

                                20141016


附件: