站外搜索
网络安全设备采购(GXZC2016-J1-10136-CGZX)成交公告
发布日期: 2016-11-01 文章来源: 广西政府采购网

我中心受广西壮族自治区广西壮族自治区机构编制委员会办公室委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,依据广西壮族自治区财政厅政府采购监督管理处〔2016〕201605110044号计划函要求,于2016年10月27日就网络安全设备采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:网络安全设备采购(GXZC2016-J1-10136-CGZX)

二、采购项目简要说明:

数量及简要技术要求:统一安全分析和威胁预警平台1套;网络设备安全预警系统1套;网络全流量威胁溯源分析系统1套;主机计算环境远程监控系统1套;服务器操作系统安全加固软件4套;数据库审计系统1套;漏洞扫描系统1套;终端身份安全管理软件1套;防火墙1台;出口路由器1台;二层交换机2台;三层交换机1台;机房精密空调1台。

合同履行日期:自签订合同之日起20个日历日内;

三、公告媒体及日期:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn) 、广西壮族自治区政府采购中心网站(http://www.gxgp.gov.cn),2016年10月21日。

四、谈判日期:2016年10月27日

谈判地点:广西壮族自治区政府采购中心

谈判小组成员名单:唐少华、蒙云鹰、苏孟斌、蒙献忠

采购人代表:姚镇(本项目)。

五、成交信息:

成交供应商名称:广西贺维电子科技有限公司

成交供应商地址:南宁市青秀区七星路125号新民大厦A座A0711号

成  交  金  额:壹佰壹拾肆万伍仟元整(¥1,145,000.00元)

六、联系事项:

1.采购人名称、联系方式:

采购人名称:广西壮族自治区机构编制委员会办公室

地  址:广西南宁市民乐路1号

联系人及电话: 姚镇,0771-2816201

2.采购代理机构:广西壮族自治区政府采购中心

地  址: 广西南宁市朝阳路63号凤凰大厦

项目联系人:覃露;联系电话:0771-5309285

3.监督部门: 广西区财政厅政府采购监督管理处,电话:0771-5339851。

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向本中心提出质疑,逾期将不再受理。

附件:1.主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

2.竞争性谈判采购文件

广西壮族自治区政府采购中心

2016年10月28日